ПЕРВОМАЙ: ТРИ В ОДНОМ! 

Главная / Новости / ПЕРВОМАЙ: ТРИ В ОДНОМ! 
ПЕРВОМАЙ: ТРИ В ОДНОМ!  - Драматический театр «Бенефис» для детей и молодежи
ПЕРВОМАЙ: ТРИ В ОДНОМ!  - Драматический театр «Бенефис» для детей и молодежи
ПЕРВОМАЙ: ТРИ В ОДНОМ!  - Драматический театр «Бенефис» для детей и молодежи
01 Мая 2019


Освободившиеся от автомобилей улицы заполнены взрослыми и детьми. Всюду натуральные разноцветные моря воздушных шариков, вьющиеся на ветру ленты и волосы. Всюду солнце и смех. 
Вместе со всеми по праздничным улицам шагал и коллектив нашего театра. «Бенефис» вышел в полном боевом облачении – костюмы из спектаклей, транспаранты и флаги, шарики. То и дело подбегали родители, чтобы запечатлеть своих ребятишек с артистами. 
Тем временем жителей города и трудовые коллективы с трибуны городской администрации приветствовали художественный руководитель нашего театра Елена Зебзеева и артист высшей категории Владимир Фомичёв. Конечно, Елена Александровна и Владимир Александрович очень хотели бы пройти в колонне вместе со своим коллективом, но традиция есть традиция: они выступают на первомайской трибуне уже много лет подряд, и Год театра не стал исключением. 
Что и говорить, было по-настоящему здорово! Вообще в нашем театре сегодня тройной праздник. Сегодня день своего рождения отмечают актриса театра «Бенефис» Юлия Альшевская, всё ярче расцветающая с каждым новым выходом на сцену, и замечательный художник, истинный человек театра и друг театра «Бенефис» Анатолий Караульный. 
Юлия – девушка тонкая и звонкая, с прекрасным вкусом. Даже на субботники Юлия приходит, как в хорошее кафе: в элегантном пальто, да с модным шарфиком – и умудряется при этом работать наравне со всеми! Коллектив нашего театра ценит и любит Юлию за скромность, стремление к самосовершенству и преданность театру «Бенефис»! 
Анатолий Евгеньевич - потомственный художник-постановщик с оригинальным мышлением. Оформил множество спектаклей, среди которых и «Звёздный мальчик», премьера которого состоялась на сцене нашего театра в конце минувшего года. Анатолий Евгеньевич трудился над декорациями к нему с утра до ночи. Чудо, а не человек: из обыкновенного поролона, фанеры и марли создаёт настоящие замки! 

Ура людям искусства! 
С днём рождения!
Ура трудовым Березникам!
Мир, труд, май!